Натяжные потолки

Магнитогорск, пр. Ленина 25
Заказать звонок специалиста

Белый глянцевый натяжной потолок

Глянцевый натяжной потолок белого цвета – это настоящий тренд в современном дизайне интерьера. Длительное время в качестве главного отделочного материала для потолка применялась знакомая всем с детства побелка. Чуть позже рынок отделочных материалов разнообразился благодаря появлению потолочной плитки и гипсокартона. Однако все эти материалы визуально не делали пространство более объемным, сложным, многогранным и интересным. С появлением натяжных потолков простор для поиска и реализации интересных решений в оформлении помещений существенно увеличился. Дизайнерские возможности натяжных потолков по-настоящему велики – десятки фактур, сотни цветов. Для тех же, кто привык видеть свой потолок классически белым, но все же хочет внести разнообразие в интерьер, идеальным решением станет белый глянцевый натяжной потолок – универсальный вариант для любого интерьера.

Натяжные потолки завоевали такую большую популярность благодаря идеальному соотношению всех значимых параметров: они надежны, прочны, долговечны, красивы, просты в уходе, а быстрота установки и доступные цены делают их практически незаменимыми при ремонте, с которым, так или иначе, сталкивается каждый из нас. И сегодня белый глянцевый натяжной потолок получает отличные отзывы, благодаря тому, что, с одной стороны, его классический цвет подойдет под любой интерьер - под любые обои, покраску, декоративную штукатурку, фреску и другой отделочный материал, а с другой стороны, лаковая фактура вносит изюминку в оформление комнаты, визуально добавляя ей объема и света.

Глянцевая фактура полотна имеет абсолютно гладкую поверхность с зеркальным эффектом. Способность лакового полотна к отражающему эффекту визуально увеличивает высоту потолков, за счет чего помещение начинает казаться больше, чем оно есть на самом деле. А белый цвет потолка только усилит этот эффект. Белый глянцевый потолок всегда будет смотреться элегантно, аккуратно и стильно. Максимально же дизайнерские возможности глянцевого потолка раскрываются при установке осветительных приборов. Даже одна люстра придаст такому потолку больше шика за счет красивого отражения света в потолке. А установив красивые точечные светильники, можно добиться невероятно эффектного вида многократного отражения света на глянцевой поверхности полотна.

Одним из самых главных достоинств глянцевого полотна белого цвета является его отличная  способность к отражению световых лучей, что, в свою очередь, зрительно увеличивает пространство. Такой потолок станет незаменимым вариантом в маленьких, тусклых помещениях с низком степенью освещенности, например, в коридорах ил ванных комнатах. Если его дополнить люстрой и точечным освещением по всему периметру потолка,  комната станет более светлой и уютной.

Глянцевый натяжной потолок белого цвета – это отличный вариант, который подойдет для любого интерьера. Это современное, интересное, красивое и доступное средство для оформления интерьера в любом стиле.